新华网 正文
3500点"指日可待"?20家知名基金、券商、私募谈降准
2019-12-12 14:41:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

滴滴党员司机服务上线 程维朋友圈点赞司机

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

虽然2月的薪酬出现下滑,但这主要与1月出现大幅增长有关,而这种大增源自反常的日历因素。随着劳动力市场逐渐走向充分就业,预计薪酬将维持加速增长。2月平均时薪的环比下降导致其同比增长率降至2.2%。

“中国正面临迅速而来的老龄社会思搪挛,十几年前一直讲‘狼来了’纫,现在才是真的‘狼来了’肯,10年间比重增加了6个百分点肚碾。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计忍贸蓉,从2022年开始彪锹,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万马溺佛,一直要延续到2040年枚岗瞧,届时老年人口占比将达33%贾阑枯。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?